当前位置: 首页 新闻动态 正文 >

四届三峡大学党委第三轮巡察组巡察机械与动力学院党委情况反馈会召开

—— 2024年06月28日 11:37 作者:熊晓琳 浏览:

根据三峡大学党委统一部署,2024年6月28日上午,四届三峡大学党委第三轮巡察组在机械楼M2404召开对机械与动力学院党委的巡察意见反馈工作会议。学校纪委书记、党委巡察工作领导小组副组长易红武、党委巡察办主任谭家齐、巡察组组长阮传文等出席会议,全体教师参加会议。会议由学院党委书记时胜利主持。

会上,阮传文反馈巡察意见。易红武讲话,他肯定学院办学治院的成绩,也指出学院党委在政治理论学习、基层组织建设、学科建设和人才培养等方面存在的问题和不足,他对做好巡察整改提出三点要求:要深入学习习近平总书记重要讲话精神,提高巡察整改政治站位;明确巡察整改目标任务,推进整改措施落实落地;始终牢记为党育人为国育才初心使命,扛起推动学院高质量发展的政治责任。

学院党委书记时胜利作表态发言。他表示,本次政治巡察是对学院各项工作的“全面体检”,学院党委将落实主体责任,强化政治担当,把抓好巡察反馈问题整改落实作为当前和今后一段时期最重要的政治任务,努力构建风清气正、干事创业的政治生态,推动机械学院高质量发展再上新台阶。