当前位置: 首页 新闻动态 正文 >

学院召开全体教职工大会暨党纪学习教育大会

—— 2024年05月25日 15:52 作者:熊晓琳 浏览:

523日下午,学院召开全体教职工大会暨党纪学习教育大会。会议由党委书记时胜利主持。

会上,时胜利以《<中国共产党纪律处分条例>解读》为题讲授纪律专题党课。他重点介绍了中国共产党纪律建设的百年历程、《中国共产党纪律处分条例》的五次变迁及2023版主要内容。最后,他就抓好贯彻落实提出三点要求:一是原原本本、逐章逐条学习;二是知行知止,守住纪律底线;三是以学促干,做好学习转化。会议期间,教师们集体观看了警示教育片。

执行院长吴海华为全体教职工做题为“高质量发展,学院如何为”-机械之动力 未来之力量学院发展报告。报告回顾学院46年发展历程,展示了学院在人才培养、学科建设、科研创新和社会服务等方面的成就,并对未来发展进行展望,强调数字化智能化转型的重要性,提出了构建机械工程与新能源深度交叉融合的发展框架以及加强科研平台建设和国际化战略,积极推进学院高质量发展。

其他院领导就近期重点工作进行部署。