​三川德青机械有限公司党委书记、总经理向代刚一行来我院交流

—— 2020年07月24日 22:09 作者: 浏览:

7月21日下午,三川德青工程机械有限公司党委书记、总经理向代刚、党委副书记肖桂华等一行来访我院。学院院长方子帆、分管科研工作副院长吴海华、分管学科建设及研究生教育工作副院长杜轩及科研办工作人员、学院教师参加了座谈会。座谈会由方子帆院长主持。

方子帆对三川德青公司的来访客人表示欢迎,并介绍了学院的发展现状。吴海华向来访人员介绍了学院各研究所研究方向及已取得的研究成果。

向代刚介绍了三川德青机械有限公司基本情况,希望依托学院科研团队资源,在学生实习、技术创新、科研攻关等方面深入开展校企合作。我院校友、公司研发中心经理甘虎介绍了公司的泥浆处理设备制造过程中存在需要解决的技术难题,希望通过与学院开展科研项目合作的方式进行技术攻关。

双方就企校联合创新中心的筹建、项目合作研发、技术问题的解决、研究生工作站挂牌、学生培养、实习基地的建立、学院博士挂职锻炼等方面进行了磋商,并达成共识。