学院召开“十四五”规划务虚工作会

—— 2020年07月16日 09:22 作者: 浏览:

715午,学院M2407会议室召开“十四五”规划务虚工作会,学院全体院领导、党委委员、工会主席、各系/中心书记、主任、副主任、机关科级干部参加了会议,会议还邀请了学院几位资深教授出席参加。

本次会议主要围绕学院“十四五”规划发展目标、主要任务措施、优势特色学科群建设工程、教育发展、人才培养、师资队伍、科研及平台建设、创新团队

等学院重要工作开展讨论。全体参会人员会前进行充分准备,会中畅所欲言,共同为学院发展中的问题把脉诊断、建言献策,在学科建设、人才引进、充实教学力量、提高人才培养质量、学生规模发展、凝心聚力统筹学院整体发展方面,提出了诸多良好对策建议。

通过此次会议进一步统一思想,凝聚共识,坚定了在新常态下建成水利电力特色鲜明的教学研究型学院树立了信心,做好顶层设计,全面推进学院高质量内涵发展